Во Владивостоке прошло закрытие XVII Всероссийских молодежных Дельфийских игр

вторник, 24 апреля, 2018 - 16:08

23 апреля во Владивостоке официально завершились XVII Всероссийские молодежные Дельфийские игры, по итогам которых были определены победители.

Более 1,8 тысяч молодых людей из различных регионов страны боролись в 31 номинации. Так, в течение трех дней ребята состязались в танцах, пении, игре на музыкальных инструментах, а также в театральном мастерстве, тележурналистике, кулинарных навыках и т. д.

Ранее, Президент России Владимир Путин отметил, что данные соревнования стали эпицентром объединения молодых людей, чья деятельность связана с искусством.

«За минувшее время это замечательное начинание обогатилось интересными идеями, яркими инициативами и новациями, стало большим, объединяющим событием для творческой молодёжи», – говорится в приветствии участникам и организаторам Игр от Главы государства.

Молодежные Дельфийские игры России являются площадкой для соревнования между молодыми деятелями искусства высокого уровня мастерства. Определяло победителей компетентное жюри, состоящее из около 80 мастеров, заслуженных и народных артистов России, профессоров и докторов искусствоведения.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 40