Оренбургские молодогвардейцы организовали соревнования по мини-футболу среди студенческих команд

пятница, 22 мая, 2015 - 17:29

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Оренбургской области за последнюю неделю.

Оренбургские молодогвардейцы организовали соревнования по мини-футболу среди студенческих команд

18 мая на базе спортивного зала ОГПУ прошли соревнования по мини-футболу среди студенческих команд, организованные местным отделением ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в г. Оренбург в рамках проекта «Зачёт».

Соревнования, приуроченные к празднованию семидесятой годовщины со Дня Победы в ВОВ, прошли как между мужскими, так и между женскими командами, которых было более десяти. Все команды-участники получили памятные дипломы, а занявшим призовые места были вручены кубки.

– Меня приятно удивило, что в этом году в соревнованиях активное участие приняли женские команды. Девушки показали настоящий класс. А то количество команд, которое сформировали ребята, в очередной раз доказывает, что спорт становится всё популярнее среди молодёжи, и это несказанно радует, – рассказал региональный руководитель МГЕР в г. Оренбург Сергей Шишов.

Активисты МГЕР высадили тюльпаны на территории Оренбургского дома-интерната для престарелых и инвалидов

Говорят, что чем больше ты делаешь кому-то добра, тем сильнее начинаешь ценить его получателя. Быть может всё потому, что мы вкладываем в хорошие поступки часть своей души. Тем ценнее ставится то, что так много сейчас делается молодыми ребятами в память и во благо тех, кто оставил свою молодость на полях сражений.

И теперь территорию Оренбургского дома-интерната для престарелых и инвалидов украшают тюльпаны, давно ставшие на нашей Родине символом весны. Эти прекрасные многолетние цветы высадили здесь активисты местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

«Цветы всегда дарят добро и надежду, что в свою очередь положительно влияет на здоровье и долголетие. Мы верим, что такие акции, проводимые от чистого сердца, будут полезны не только тем, для кого проведены, но и самим молодогвардейцам», – поделилась руководитель местного отделения МГЕР г. Оренбурга, член Молодёжного парламента Оренбургской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Елена Афанасова.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 32

Рассылка новостей