Молодогвардеец победил на выборах в Совет депутатов муниципального образования г. Абдулино

понедельник, 1 июня, 2015 - 17:08

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Оренбургской области за последнюю неделю.

Молодогвардеец победил на выборах в Совет депутатов муниципального образования г. Абдулино

ВОО «Молодая Гвардия Единой России» становится для её настоящих активистов тем фундаментом, который они закладывают для дальнейшего личностного и карьерного роста. Одним из ярчайших примеров стала победа на выборах в Совет депутатов муниципального образования города Абдулино Оренбургской области третьего созыва по трехмандатному избирательному округу №5, руководителя МО ОРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Абдулинского района Антона Корнякова.

Антон был выдвинут местным отделением Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия» Абдулинского района, и стал депутатом, набрав 44, 5% голосов избирателей.

«Основным направлением нашей деятельности является объединение муниципалитетов города Абдулино и Абдулинского района, и принятие бюджета. Мы будем продолжать работать на благо города, будем заниматься его благоустройством. А также сделаем всё, что в наших силах, чтобы остановить отток молодого населения из района. Для этого нам предстоит провести колоссальную работу, решая вопросы с рабочими местами и доступным жильём», – поделился Антон.

Активисты МГЕР устроили праздник для воспитанников детского дома

Накануне Дня детства, Совет молодых учёных и специалистов Газопромыслового управления ООО «Газпром добыча Оренбург», совместно с ребятами из актива местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» г. Оренбург, устроили настоящий праздник для воспитанников Кардаиловского детского дома.

Ребята постарше участвовали в «Весёлых стартах», продемонстрировав хорошую физическую форму и умение играть в команде. А те, кто помладше, побывали на шуточных курсах по подготовке «специальных агентов», где, проходя различные конкурсы-препятствия, получали и разгадывали шифры. По окончании праздника, ребятам были вручены сладкие подарки и торты.

«Детки очень отзывчивые, весёлые. Они показывают настоящий пример того, что такое дружба, сплочённость и хорошее воспитание. Мы не первый раз у них в гостях, и та неподдельная радость, с которой ребята нас всегда встречают, даёт нам уверенность в том, что мы обязательно приедем ещё», – поделились председатель СМУС ГПУ и руководитель местного отделения МГЕР г. Оренбурга, член молодёжного парламента Оренбургской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Елена Афанасова.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 25

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей