Молодежь Бузулука изучила основы социального проектирования

четверг, 28 апреля, 2016 - 11:18

В среду, 27 апреля, в г. Бузулуке, в рамках проекта «Лекториум» прошел третий этап по социальному проектированию.  В образовательном проекте приняли участие 50 человек из 9 муниципальных образований западной зоны Оренбургской области. «Лекториум» проводился при поддержке Молодежного Правительства Оренбургской области.

Спикером выступил Сергей Дужников - председатель Молодежного Правительства. Он провел тренинг «Социальное проектирование. Проект с нуля», рассказал участникам о форумных кампаниях и порядке участия в них.  В ходе занятий каждый мог попробовать написать собственный проект, а при дальнейшей доработке представить его на конвейер проектов. По завершению тренинга участники получили методички с рекомендациями по социальному проектированию.

Региональный руководитель штаба МГЕР по Оренбургской области Сергей Шишов:   

– «Молодая Гвардия» продолжает проводить тренинги по социальному проектированию в рамках «Лекториума». Потребность в подобных занятиях есть у молодежи по всей Оренбургской области. Видя высокий интерес, возникающий к социальному проектированию, мы выпустили методичку с рекомендациями по данной теме.

Председатель Молодежного Правительства Оренбургской области Сергей Дужников:          

– Задачей Молодежного Правительства в данном вопросе является рассказать молодежи о грантовой поддержке, научить писать ребят грамотные, хорошие проекты. Рассказать, как необходимо представлять свою работу. Проведя подобные образовательные лекции, в дальнейшем мы надеемся получить большое количество грантов для Оренбургской области. Это позволит инициативной молодежи развиваться в различных направлениях, что благотворно отразится и на нашей области. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 16

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей