Молодогвардейцы Оренбурга провели конференцию в местном отделении

среда, 29 марта, 2017 - 13:10

В понедельник, 27 марта, в здании администрации Беляевского района состоялась учредительная конференция Беляевского местного отделения Оренбургского регионального отделения МГЕР.

В мероприятии приняли участие 30 молодых активистов. В gрезидиум вошли: секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Федотов, руководитель местного исполкома Партии Виктор Балахнов и Руководитель Регионального штаба Оренбургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Шишов. Также в конференции приняла участие заместитель главы администрации по социальной политике Римма Костенко.

По итогам конференции был выбран Местный штаб в количестве 13 человек и контрольно-ревизионная комиссия в количестве 3 человек. По итогам заседания Местного штаба Руководителем избран Сергей Кабанов. Стоит отметить, что Сергей в 2016 году вошел в состав местного политического совета Партии «Единая Россия».

«Мы продолжаем создавать новые местные отделения, но не забываем про уже созданные и функционирующие. Готовы оказывать всяческое содействие в развитии местных отделений, которое поможет улучшить молодежную политику в территориях», – поделился Руководитель МГЕР в Оренбургской области Сергей Шишов.

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Рассылка новостей