Молодогвардейцы города Оренбурга проверили состояние детских площадок

пятница, 1 сентября, 2017 - 15:35

30 августа молодогвардейцы Оренбурга в рамках проекта «Безопасная площадка» провели мониторинг детских и спортивных площадок по всему городу.

В ходе мониторинга было выявлено, что управляющие компании не за всеми площадками следят надлежащим образом. Некоторые объекты требуют покраски и ремонта.

Активисты, проверив детские площадки по данным адресам: ул. Ташкентская, 3; пр. Парковый, 13; пер. Ярославский, 1; ул. Полтавская, 17; ул. Столпянского, 72; Кольцевой, 21/1; ул. Терешковой, 251; ул. Новая, 23; ул. Магистральная, 12; ул. Котова, 101, отметили ряд замечаний, которые требуют незамедлительных устранений.

На детской горке торчал гвоздь, который молодогвардейцы убрали.   

После мониторинга Руководитель «Молодой Гвардии» Оренбурга пообщался с жителями. Оренбуржцы обратились к нему с просьбой о содействии в проведении косметического ремонта детских площадок.

«Мы вышли с мониторингом детских и спортивных площадок по всему городу. Считаем, что этот мониторинг поможет выявить нарушения в содержании площадок. В первую очередь, эти нарушения угрожают жизни и здоровью малышей. Нас удивило, что не все управляющие компании выполняют свою работу, и жители жалуются, что им страшно за своих детей, ведь они могут напороться на гвоздь, скатываясь с горки, и получить травму», – сказал Руководитель МГЕР города Оренбурга Александр Шкуридин.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 1

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей