В Оренбургской области молодогвардейцы провели круглый стол «Чего хочет молодежь?»

вторник, 13 ноября, 2018 - 16:47

13 ноября в ряде муниципальных образований Оренбургской области прошли круглые столы на тему: «Чего хочет молодежь?». Организаторами мероприятий выступили местные отделения «Молодой Гвардии» региона.

Так, дискуссионные площадки состоялись в Оренбурге, Орске и Новотроицке.

В Оренбурге мероприятие состоялось в региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия». Участие в круглом столе приняли и.о. руководителя Оренбургского регионального отделения МГЕР Александр Шкуридин, активисты общественных организаций, а также студенты города.

В Орске круглый стол прошел в Орском гуманитарно-технологическом институте. Участниками стали активисты общественных организаций и студенты.

В Новотроицке мероприятие состоялось в здании администрации муниципального образования города Новотроицка. Участие в дискуссионном круглом столе приняли десять человек: председатель комитета по делам молодежи города Новотроицка Станислав Боцевичус, ведущий специалист комитета по делам молодежи города Новотроицка Светлана Сергеева, а также студенты и активисты общественных организаций.

И.о. руководителя Оренбургского регионального отделения МГЕР Александр Шкуридин:

– 16 ноября «Молодой Гвардии» исполняется 13 лет. Сегодня в Оренбурге мы организовали круглый стол на тему: «Чего хочет молодежь?», где выслушали представителей общественных организаций и студентов. Молодежь нашего региона хочет быть услышанной, развиваться в различных сферах деятельности.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 9