В Масленичную неделю молодогвардейцы провели более 300 праздничных акций и мероприятий

понедельник, 11 марта, 2019 - 14:40

Масленичная неделя завершилась. По всей стране прошли праздничные гулянья. «Молодая Гвардия» провела 319 акций. Хочешь узнать подробнее о некоторых из них? Читай ниже. 

В Иркутске на площади бульвара Постышева состоялось празднование Масленицы. Команда «Молодой Гвардии» совместно с волонтерами «Студмолодежи» выступили организаторами торжества и провели благотворительную акцию «Купи чай – подари тепло». Все собранные средства пойдут на лечение жительницы региона Ольги Сорокиной.

Большие гулянья прошли и на территории городского парка культуры и отдыха в столице Еврейской АО, городе Биробиджане. Активисты МГЕР подготовили для горожан ежегодную фотозону.

Во время празднования Масленицы на главной площади города Стародуба Брянской области более 3 000 жителей подписали петицию в поддержку строительства Ледового дворца в городе. С такой инициативой выступили молодогвардейцы региона. Активисты не собираются останавливаться и продолжат сбор подписей возле значимых социальных объектов города и района, а также на мероприятиях.

В Подмосковье молодогвардейцы поздравили с праздником и наступлением весны ребят из детского сада компенсирующего вида «Росинка». Более 200 детей с ограниченными возможностями здоровья от двух до семи лет получили сладкие подарки и праздничное представление.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 21